Google
 

Senin, 23 Juli 2007

SUP IKAN BERAROMA

Bahan:
200 gr Daging Ikan Kakap, potong 2 x 2 cm
1 liter Air
1 sdm air jeruk lemon
1 buah tomat, diparut
1 batang serai, dimemarkan
4 blok kecil (@ 4gr) MAGGI® Kaldu Ayam
100 gr jamur kancing atau jamur merang
3 sdm MAGGI® Seasoning
5 pucuk daun ketumbar

Bumbu halus:
4 butir bawang merah
2 siung bawang putih
4 buah cabai merah

Cara membuat:
1. Rebus air, bumbu halus, air jeruk lemon, tomat dan serai hingga mendidih.
2. Masukkan ikan, jamur dan MAGGI Kaldu Ayam. Biarkan hingga ikan matang.
3. Menjelang diangkat, tambahkan MAGGI Seasoning dan daun ketumbar. Aduk-aduk sebentar lalu angkat

Tidak ada komentar: