Bahan:
300 gram dada kalkun
300 gram lobster
100 ml krim
30 gram daun dill
50 gram bawang bombay
100 gram kacang (chesnut)
300 gram bayam
15 gram garam
15 gram lada
15 gram basil
Untuk Saus : Cranberry sauce
Untuk tatakan/alasnya:
3 sdm mentega, bayam, bawang putih dan bawang bombay
Untuk hiasan: Daun dill dan kepala udang
Cara Membuat :
Lobster diambil dagingnya, kemudian dibelah menjadi dua bagian, tambahkan garam, lada, ditumis dengan api kecil.
Dada kalkun dipotong-potong menurut selera, diberikan garam, lada dan dimasukkan kedalam wajan yang sudah dipanaskan, masak secara perlahan-lahan.
Bayam dimasak dengan mentega, bawang putih, bawang bombay, ditambahkan garam, lada.
Lobster dan kalkun dimadak, diatur menurut selera dihidangkan pakai cranberry saos dan dihiasi dengan kepala udang dan daun dill.
Untuk: 5 orang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar