Google
 

Senin, 13 Agustus 2007

daging tumis taoge

Bahan:
100 g daging has sapi, iris kecil sebesar batang korek api
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
1 sdm tepung maizena
1/2 sdt merica bubuk
2 sdm minyak sayur
1 siung bawang putih, cincang halus
50 g paprika hijau, iris tipis panjang
100 g tauge besar, bersihkan
1 sdm saus tiram
1/2sdt merica bubuk

Cara membuat:
· Aduk irisan daging sapi dengan saus tiram, kecap, tepung maizena dan merica hingga rata.
· Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga kuning.
· Masukkan irisan daging berbumbu, besarkan api, aduk hingga daging matang.
· Tambahkan sayuran dan bumbu. Aduk hingga layu.
· Angkat, sajikan hangat.

Untuk 4 orang

Tidak ada komentar: