Bahan:
Isi:
150 g jamur hitam, cincang
150 g jamur merang,cincang
180 g bailing mushroom,cincang
75 g bamboo pitch/jamur bambu, cincang
37.6 g wortel, cincang
7.6 g garam
11.4 g vegetarian powder
19 g gula pasir
3.8 g tepung Sang Fen
Kulit:
150 g tepung Nurcisus
150 g tepung beras Erawan
130 g air
19 g minyak sayur
Jelly:
188 g jelly Bubuk
600 g air
7.6 g garam
11.4 g kaldu ayam bubuk
19 g gula pasir
Cara membuat:
Isi: Aduk semua bahan menjadi satu. Tambahkan bumbu, aduk rata. Sisihkan.
Jelly : Rebus semua bahan hingga mengental. Simpan dalam freezer.
Kulit: Aduk semua bahan hingga kalis.
Penyelesaian:
· Ambil 600 g adonan Isi dan 400 g jelly, aduk hingga rata.
· Gilas adonan per 6 g hingga bundar tipis.
· Isi adonan dengan campuran adonan isi. Lipat bagian atasnya hingga rapi.
· Kukus selama 5 menit.
· Sajikan panas.
Untuk 85 buah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar