Google
 

Selasa, 07 Agustus 2007

woton

Bahan:
20 bh kulit pangsit siap pakai
1 - putih telur minyak untuk menggoreng mayonaise

Isi aduk rata:
250 gr udang cincang
2 btg daun bawang iris halus
100 gr bengkuang cincang halus
1 sdt jahe cincang
1/2 sdt lada
2 sdt angciu (arak masak)
1/2 sdt garam

Cara membuat:
1. Campur semua bahan isi hingga rata.
2. Ambil selembar kulit pangsit, potong bentuk bulat garis tengah 5 cm. Isi dengan satu sendok teh adonan isi di tengahnya, oles putih telur ditepi kulit pangsit, tumpuk dengan selembar kulit pangsit, rekatkan, rempel disalah satu sisinya.
3. Goreng pangsit dalam minyak banyak dan panas hingga kuning kecokelatan.
4. Sajikan pangsit goreng dengan saus cabai dan mayonaise.

Untuk 25 buah

Tidak ada komentar: