Google
 

Rabu, 12 September 2007

spaghetti remis asparagus

Bahan:
250 g spaghetti/spaghettini kering, rebus hingga lunak, tiriskan
2 sdm minyak olive
2 siung bawang putih, memarkan, cincang kasar
10 g bawang Bombay, cincang
2 sdm makan remis kalengan, tiriskan
200 g asparagus, bersihkan, ambil bagian yang muda, potong 3 cm
1 sdt merica hitam, memarkan
1 sdt garam
50 g keju cheddar, potong kecil

Cara membuat:
· Tumis bawang putih dan bawang Bombay hingga layu dan harum.
· Masukkan remis, aduk rata.
· Tambahkan asparagus, aduk hingga layu.
· Masukkan spaghetti, dan bumbu, aduk-aduk hingga rata.
· Angkat. Taburi potongan keju cheddar.
· Sajikan hangat.

Untuk 2 orang

Tidak ada komentar: