Google
 

Kamis, 06 September 2007

spicy coffee chiffon

Bahan :
100 gram margarin
100 gram gula palem
3 butir telur
2 sdm madu
200 gram tepung terigu protein sedang
1½ sdt jahe bubuk
1/2 sdt baking powder
100 gram selai jeruk
1 cm jahe, diparut

Bahan hiasan:
krim kocok tuils

CARA MEMBUAT :
1. Panaskan oven 190 derajat Celsius. Kocok margarin dan gula palem sampai lembut. Masukkan madu, selai jeruk, dan jahe parut. Kocok kembali hingga rata.
2. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata.
3. Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan jahe bubuk, aduk rata.
4. Tuang ke cetakan kecil. Oven 25 menit sampai matang.
5. Hias dengan krim kocok dan tuils.

Untuk 10 buah

Tidak ada komentar: