Google
 

Rabu, 19 September 2007

TUMIS PELANGI

Bahan:
2 sdm Minyak Goreng
1 buah bawang Bombay, iris tipis
100 gr tempe, potong 1 x 1 cm
1 buah paprika merah, potong bentuk korek api
100 gr jagung manis, dipipil
100 gr wortel, diiris miring
100 gr cuciwis, dipotong – potong
2 sdm MAGGI® Seasoning
1 sdm kecap manis
200 ml Air
1 blok kecil (@ 4 gr) MAGGI® Kaldu Ayam

Cara membuat:
1. Tumis bawang bombay sampai layu, masukkan tempe. Aduk – aduk sebentar. Tambahkan paprika. Aduk sampai layu.
2. Masukkan jagung manis, wortel dan cuciwis. Aduk hingga layu.
3. Tambahkan MAGGI Seasoning dan kecap manis. Aduk rata.
4. Tuangkan air dan MAGGI Kaldu Ayam ke dalam tumisan sayuran. Masak sampai mendidih dan bumbu meresap.
5. Sajikan panas.

Tidak ada komentar: