Google
 

Rabu, 19 September 2007

TUMIS TAHU ISTIMEWA

Bahan :
2 sdm Minyak, untuk menumis
2 siung Bawang Putih, memarkan
100 gr Daging Sapi, iris tipis-tipis
300 ml Air
1 blok kecil (@ 4 gr) MAGGI KALDU SAPI, remas halus
1 sdt Merica bubuk
100 gr Jamur Merang, potong ½ cm
1 batang Daun Bawang, iris halus
1 buah Tomat Segar, potong dadu 2 x 2 cm
2 sdm MAGGI SAUS TIRAM
2 sdm Saus Sambal Botolan
1 sdm Kecap Manis
2 buah Tahu, potong 3 x 4 cm, goreng
- - garam secukupnya

Cara membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum, masukkan daging, air, garam, MAGGI KALDU SAPI dan merica, aduk rata.
2. Masukkan jamur, daun bawang, tomat, MAGGI SAUS TIRAM dan saus sambal, aduk rata.
3. Masukkan tahu dan kecap manis, aduk rata hingga matang. Angkat dan sajikan.

Tidak ada komentar: