Google
 

Kamis, 04 Oktober 2007

KUE KERING HAVERMUT

Bahan A :
250 gram margarin
1/2 sdt garam
200 gram tepung gula
1 butir telur
100 gram havermut
145 gram tepung terigu
20 gram susu bubuk
1/2 sdt baking powder
25 gram cokelat bubuk
50 gram kelapa kering siap pakai
50 gram cornflake, ditumbuk kasar
85 gram cokelat chips

CARA MEMBUAT :
1. Kocok margarin, garam, dan tepung gula selama 30 detik dengan kecepatan 2. Masukkan telur lalu kocok rata.
2. Tambahkan havermut, aduk rata. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, baking powder, dan cokelat bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
3. Tambahkan kelapa kering, cornflake, dan cokelat chips. Aduk rata.
4. Sendokkan adonan ke loyang lalu oven 20 menit dengan suhu 160 derajat Celsius.

untuk 600 gram

Tidak ada komentar: