Google
 

Kamis, 04 Oktober 2007

KUE KURMA PANGGANG

Bahan:
75 g mentega tawar
25 g gula bubuk
1/4 sdt vanili bubuk
50 g keju parmesan bubuk
100 g tepung terigu berprotein sedang
50 g NESTLÉ® Dancow Fullcream
250 g kurma, buang biji, haluskan

Cara membuat:
1. Kocok mentega dan gula bubuk hingga lembut. Tambahkan vanili bubuk dan keju, kocok kembali hingga tercampur rata.
2. Masukkan tepung terigu, susu Dancow, dan kurma, aduk rata hingga mudah dipulung.
3. Ambil 1 sdm adonan. Bentuk hingga berbentuk lonjong. Lakukan hingga adonan habis.
4. Bungkus setiap adonan yang telah dipulung dengan kertas alumunium.
5. Panggang dalam oven panas suhu 180 derajat celcius selama 30 menit hingga matang. Angkat. Dinginkan.

Untuk 20 buah

Tidak ada komentar: