Google
 

Kamis, 04 Oktober 2007

KUE LUMPUR GURIH

Bahan-bahan yang diperlukan untuk 30 buah:
200 gram kentang, kukus haluskan
200 cc santan
50 gram daging asap, potong dadu kecil
50 gram keju parut
50 gram tepung terigu
15 butir telur puyuh rebus, belah 2
3 butir telur
- - Garam, merica, dan pala bubuk secukupnya
- - Margarin untuk olesan

Cara Membuat:
1. Kentang, terigu, santan, telur dicampur jadi satu.
2. Masukkan daging asap dan keju parut, aduk sampai rata. Masukkan pula garam, merica, dan pala bubuk. Aduk rata.
3. Panaskan cetakkan kue lumpur yang telah diolesi margarin. Tuang adonan masing-masing 3/4 bagian. Letakkan telur puyuh di tengahnya. Masukkan lagi dalam oven hingga matang.
4. Taburi keju parut, selagi panas baru diangkat dari oven.

Tidak ada komentar: