Bahan:
5 kuning telur
1 putih telur
40 gr gula halus
60 gr mentega cair
100 gr keju cheddar parut untuk taburan
Campur, ayak:
35 gr tepung terigu
10 gr maizena
Untuk olesan:
100 gr keju krim
100 gr mentega
60 gr susu kental manis
100 gr keju cheddar parut
Cara membuat:
1. Kocok telur, gula, hingga mengembang dan kental. Masukkan campuran tepung terigu aduk hingga rata. Masukkan mentega cair, aduk hingga rata. Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 22 x 22x 3 cm. Panggang dengan suhu 175 derajat Celcius selama 15 menit atau hingga kue matang. Angkat, biarkan dingin.
2. Buat Isi: kocok semua bahan olesan hingga tercampur rata.
3. Penyelesaian: olesi bagian atas cake dengan bahan olesan, lalu hias dengan peach dan cherry.
Untuk 8 orang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar