Google
 

Rabu, 26 September 2007

KASEROL JAGUNG

Bahan:
200 gr jagung manis pipil
2 bh zuchini, iris melintang
4 bh tomat merah, iris melintang
1 bh paprika merah, iris melintang
250 g jamur kancing
1 sdt kaldu bubuk
50 ml air
150 ml susu cair
4 btr telur, kocok
2 sdm margarin
2 siung bawang putih, cincang halus
1 bawang bombai, iris melintang
1/4 sdt merica bubuk
1 sdt garam (secukupnya)
1 sdt gula pasir

Cara Membuat:
1. Panaskan margarin dan tumis bawang putih hingga harum, masukkan tomat, kaldu bubuk dan air. Masak sebentar dan angkat.
2. Campur semua bahan dan taruh dalam pinggan tahan panas, tuang tumisan tomat, telur, dan susu. Tambahkan garam dan gula pasir. Panggang hingga matang. Angkat.
3. Sajikan selagi panas untuk campuran makan ikan keju.

Untuk 5 porsi

Tidak ada komentar: