Jumat, 26 Oktober 2007

OSENG-OSENG TAHU CABAI HIJAU

Bahan
2 siung Bawang Putih
5 bh Bawang Merah, iris tipis
1 ruas (2 cm) Lengkuas
2 lembar Daun Salam
3 bh Cabai Hijau, iris serong
1 bh Jagung Manis, dipipil
75 ml Air
2 potong (700 gr) Tahu Putih, potong dadu, goreng ½ matang
1 sdt Garam, 1 sdt Gula Pasir
2 sdt MAGGI SISEDAP™

Cara membuat :
· Panaskan 1 sdm minyak, tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum, lalu masukkan lengkuas dan daun salam.
· Masukkan cabai hijau dan jagung manis, tuang air, aduk rata.
· Tambahkan tahu goreng, garam, gula serta MAGGI SISEDAP™, aduk hingga semua bahan tercampur rata. Sajikan segera.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar