Senin, 29 Oktober 2007

PAI COKELAT

BAHAN KULIT :
200 gram biskuit cokelat, haluskan
75 gram margarin, dicairkan
1/2 sdt bubuk kayu manis

BAHAN ISI:
100 gram cooking chocolate
500 gram cream cheese
100 gram gula pasir
2 sdm rhum
4 butir telur
3 sdm cokelat bubuk
100 ml susu

CARA MEMBUAT :
1. Untuk kulit, campur bubuk biskuit, margarin, dan bubuk kayu manis. Aduk rata.
2. Siapkan cetakkan pai yang telah diolesi margarin. Masukkan adonan ke dalamnya. Rapikan.
3. Untuk isi, kocok krim cheese bersama gula sampai lembut. Tuangkan susu, rhum, cokelat bubuk, dan cooking chocolate yang telah dilelehkan. Aduk rata lalu tuangkan telur satu per satu.
4. Masukkan adonan isi ke dalam adonan kulit. Oven sampai matang.

Untuk 8 porsi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar