BAHAN :
10 potong tahu yang sudah dibentuk segitiga, lubangi tengahnya ambil bagian tahu yang dikeruk
minyak untuk menggoreng
BAHAN ISI :
1 siung bawang putih, dihaluskan
2 butir ebi, dihaluskan
50 gram udang kupas, dihaluskan
1/2 ikat misoa, rebus sebentar, potong-potong
1 butir telur
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1 sendok makan tepung terigu
1 batang daun bawang, diiris halus
putih telur, dikocok lepas untuk lapisan
CARA MEMBUAT :
Aduk bahan isi dan tahu dari kerukan lalu sendokkan ke tahu yang sudah dilubangi.
Kukus 10 menit.
Celup ke dalam putih telur lalu goreng sampai matang.
Aduk bahan isi dan tahu dari kerukan lalu sendokkan ke tahu yang sudah dilubangi.
Kukus 10 menit.
Celup ke dalam putih telur lalu goreng sampai matang.
untuk 10 buah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar