Jumat, 27 Juli 2007

beef & noodle vegetable rolls

Ingredient:
500 gram Daging sapi
2 pack Mie karton
200 gram Carrot
200 gram Onion
200 gram Leek
5 Pc Kulit Lumpia (Rice Pepper)
3 Tsp Sweet Soya
3 Tsp Salted Soya
3 TSp Oyster Sauce
2 Tsp Chili sauce Bottle
10 gram Hot Chili
3 TSp Tomato Ketchup
1 Tsp Rice wine
5 Ml Stock
5 pc Coriander leaf
5 pc Spring onion
1 TSp Chicken Knorr

Method Cooking:
1. Tumis daging sapi sampai berwarna cokelat kemudian diiris berbentuk memanjang.
2. Mie Kanton dicampur dengan irisan carrot, onion an leek adn diaduk sampai merata lalu tambahkan dengan irisan daging sapi.
3. Kemudian digulung dengan kulit lumpia lalu di potong menjadi dua bagian.
4. Mie Kanton dicampur dengan irisan Carrot, onion dan leek diaduk sampai rata kemudian ditambah dengan garam, merica dan Chicken Knorr.
5. Sausnya ada dua yaitu : * Sweet soya, salted soya, oyster sauce, lemon juice dan chopped chili diaduk sampai rata.* Tomato ketchup, chili sauce bottle, rice wine and stock diaduk sampai rata.
6. Kemudian Mie Kanton diatur di plate dan juga lumpia yang sudah dipotong ditaruh berdiri kemudian diatasnya dihiasi dengan coriander leaf segar dan spring onion kemudian sausnya disiramkan berlawanan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar