Google
 

Kamis, 16 Agustus 2007

ginger cane


BAHAN:
40 gr mentega
200 gr dark cooking chocolate, potong-potong
2 butir telur
80 gr gula pasir
100 gr tepung terigu
15 gr tepung maizena
1/4 sdt garam
1 resep glasur
- - gula pasir ditambah pewarna merah

CARA MEMBUAT:
1. Tim mentega dan dark cooking chocolate sampai leleh. Sisihkan.
2. Kocok telur dan gula sampai kental, tuang campuran cokelat sambil dikocok rata.
3. Tambahkan tepung terigu, maizena sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan garam, aduk rata.
4. Tuang adonan ke loyang brownies yang sudah dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven selama 40 menit dan suhu 170 derajat Celsius.
5. Cetak kue bentuk tongkat, hias dengan glasur, taburkan gula pasir yang sudah diwarnai merah.

Untuk 8 buah.

Tidak ada komentar: