Google
 

Jumat, 31 Agustus 2007

sayap ayam masak havermod

Bahan I :
12 bh sayap ayam, buang bagian ujungnya, kerat. Goreng sampai berwarna kecokelatan.
2 sdm bawang putih yang sudah dihaluskan
2 sdm kecap asin
1 sdt gula pasir

Bahan II :
1 genggam kemangi, digoreng 100
gr havermod
150 gr susu evavoreted
1 sdm kaldu bubuk
3 bh cabai merah, dirajang halus
2 sdm margarine
3 sdm minyak goreng

Cara Membuat :
1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih, dan cabai merah sampai layu, lalu masukkan margarine dan kecap asin, aduk rata.
2. Masukkan kaldu bubuk, gula pasir, susu evavorated, havermod, dan sebagian daun kemangi, aduk rata agak cepat. Terakhir masukkan sayap ayam, aduk rata, angkat.
3. Taburkan daun kemangi, sajikan.

Tidak ada komentar: