BAHAN:
500 gram kwetiau basah
2 sdm kecap manis
150 gram taoge
50 gram caisim, dipotong-potong
150 gram cumi, dipotong persegi lalu dikerat-kerat
100 gram udang, dikerat punggungnya
100 gram daging ikan kakap, dipotong kotak kecil
2 sdm kecap penyedap
1 sdm saus tiram
2 siung bawang putih, dicincang halus
1/2 sdt merica bubuk
2 sdm minyak goreng
1. CARA MEMBUAT:
2. Aduk kwetiau, kecap manis, sisihkan. Tumis bawang putih sampai harum. Tambahkan cumi, udang, dan ikan kakap.
3. Setelah berubah warna masukkan kwetiau, kecap penyedap, saus tiram, dan merica. Aduk rata.
4. Masukkan taoge dan caisim. Masak sampai bumbu meresap.
Untuk: 6 porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar