Jumat, 26 Oktober 2007

OMELET FIESTA

Bahan :
10 nugget ayam minyak goreng secukupnya
4 butir telur, kocok lepas
3 sdm susu cair
garam, merica bubuk secukupnya
5 butir bawang merah, iris1 batang daun bawang, iris
1 batang seledri, iris
1 tomat segar

taburan :
2 sdm keju cheddar parut

pelengkap : roti tawar

Cara membuat :
1. Panaskan minyak goreng, goreng nugget ayam hingga berwarna cokelat keemasan, angkat. Iris nugget menurut selera
2. Telur kocok lepas, tambahkan susu cair, garam dan merica bubuk, aduk rata, masukkan bawang merah, daun bawang dan seledri.
3. Panaskan wajan ukuran 20 cm, beri 2 sdm minyak goreng, panaskan, tuangkan adonan telur, taburi dengan tomat, dan irisan nugget, goreng ommelette hingga matang, angkat, taburi keju parut.
4. Sajikan dengan roti tawar.

Untuk : 2 orang

Tidak ada komentar:

Posting Komentar