Selasa, 30 Oktober 2007

PANGSIT TABUR JERUK BALI

BAHAN:
- - Minyak untuk menggoreng
12 lembar kulit pangsit siap pakai, potong 4 diagonal
200 g jeruk Bali, kupas, ambil daging buahnya
3 buah cabai rawit merah, iris halus
1 sdm air jeruk limau
1 sdm air jeruk nipis
1 sdt gula pasir
1/2 sdt garam
75 g kacang mete, goreng, cincang kasar

CARA MEMBUAT:
1. Panaskan minyak, goreng pangsit hingga kuning kecokelatan, angkat, tiriskan, sisihkan.
2. Campur jeruk Bali, cabai rawit, air jeruk limau, air jeruk nipis, gula pasir, dan garam. Aduk rata.
3. Tambahkan kacang mete, aduk kembali hingga rata.
4. Sajikan pangsit bersama jeruk Bali.

Untuk 48 buah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar