Bahan I :
325 gram tepung kanji, disangrai
120 gram margarin
125 gram tepung gula
1 butir telur
3 sdm susu cair
100 gram almon, dicincang halus
Meringue :
1 - putih telur
200 gram gula tepung
1¼ sdt cuka
1/4 sdt cokelat bubuk
Cara membuat :
1. Kocok margarin dan tepung gula sampai lembut. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok rata.
2. Masukkan tepung kanji sangrai sambil diaduk.
3. Tambahkan susu cair dan almon. Aduk rata.
4. Bulatkan lalu tekan bagian tengahnya dengan ibu jari.
5. Buat meringue, kocok putih telur sampai berbusa, masukkan gula sedikit-sedikit sambil dikocok kaku, tambahkan cuka. Aduk rata.
6. Bagi glasur menjadi 2 bagian. Satu bagian ditambah cokelat pasta. Masukkan masing-masing ke dalam plastik segitiga.
7. Semprotkan adonan meringue cokelat dan putih bersebelahan.
8. Oven selama 25 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.
untuk 475 gram
Tidak ada komentar:
Posting Komentar