Bahan:
1 bh roti Perancis, potong serong 1 cm
100 gr mayones
¼ sdt lada
½ sdt garam
50 gr keju, parut
Isi:
1/2 bh paprika merah, potong dadu kecil
1/2 bh paprika hijau, potong dadu kecil
200 gr nanas, potong dadu kecil
100 gr udang kupas, cincang halus
1/4 bh bawang bombai, cincang halus
1/2 sdt lada
1/2 sdt garam
Cara membuat:
1. Buat isi: campur bawang bombai, paprika merah, paprika hijau, nanas, lada, garam dan udang, aduk rata, tambahkan mayones, ratakan.
2. Ambil satu buah roti, taruh adonan isi di atasnya, taburkan keju parut. Letakkan di atas loyang yang telah dioles mentega. Lakukan hingga roti habis.
3. Panggang dengan suhu 130 derajat Celsius hingga matang, keluarkan. Sajikan hangat.
Untuk 10 potong
Tidak ada komentar:
Posting Komentar