Google
 

Kamis, 02 Agustus 2007

cah siomay dan pokcoy

Bahan :
180 gram (10 buah) Siomay fiesta
100 gram pokcoy mini, dibelah 2 bagian
50 gram jamur kancing, dibelah 2 bagian
1/2 buah bawang bombay, diiris tipis
2 siung bawang putih, diiris tipis
1 sdt kecap asin
3 sdm saus tiram
1/4 sdt merica hitam bubuk
300 ml kaldu
1/2 buah paprika merah, dipotong-potong persegi 2 cm
1/4 sdt gula pasir
2 sdm minyak untuk menumis

CARA MEMBUAT :
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.
2. Tambahkan Siomay fiesta dan paprika merah sambil diaduk.
3. Masukkan pokcoy, jamur, merica, gula, saus tiram, dan kecap asin. Aduk rata.
4. Tambahkan kaldu, aduk sampai bumbu meresap.

Untuk 5 porsi

Tidak ada komentar: