Google
 

Jumat, 03 Agustus 2007

cajun tofu with fried mushroom, vegetables & honey mustard sauce

Bahan :
2 buah/400 gram semi hard tofu (tahu lembut/tahu cina), dipotong kotak 4x7 cm
1/2 sdm bubuk cabai campur rempah (cajun spiced)
180 gram jamur champignon
60 gram wortel
40 gram terung ungu
40 gram pok coy
1 sdm mustard pommery (mustard berbiji)
2 sdm madu
5 gram merica hitam
1 sdt air
1/2 sdt oregano
5 gram daun ketumbar untuk garnish

CARA MEMBUAT :
1. Bumbui tahu dengan cajun spiced.
2. Panaskan sedikit minyak di wajan antilengket. Panggang tahu hingga kedua sisinya matang. Sisihkan.
3. Tumis jamur dengan mentega, tambahkan oregano. Aduk rata.
4. Iris sayuran menurut selera, rebus setengah matang.
5. Campurkan madu dengan mustard, merica hitam, dan sedikit air. Aduk hingga rata.
6. Penyajian: letakkan sayuran yang sudah ditumis dan jamur yang sudah digoreng di atas piring. Letakkan tahu yang sudah matang di tengah sayuran. Beri saus di sekelilingnya. Hias dengan daun ketumbar.

Untuk 3 porsi

Tidak ada komentar: