Bahan I:
75 gr havermout
125 gr susu evavorited
2 sdm gula pasir
1/4 sdt garam
Bahan II:
150 gr cokelat vanilla masak, serut
100 gr butter/ mentega
Bahan III:
4 btr telur
4 sdm tepung
3 sdm gula pasir
1/4 sdt garam
1/2 sdt vanilla
Bahan IV:
ice cream secukupnya
stroberi segar
whepped cream
sauce sokelat secukupnya
Cara membuat:
1. Campur jadi satu semua bahan I, panaskan hingga cukup mengental.
2. Campur bahan II hingga lumer, aduk rata.
3. Campur bahan III, aduk rata tambahkan bahan II, aduk rata, tambahkan bahan I aduk kembali hingga menjadi adonan.
4. Masukkan dalam mangkuk tahan panas 3/4 penuh, masukkan dalam oven dengan suhu 160 derajat Celsius selama 20 menit.
5. Setelah matang, angkat, sajikan dengan ice cream dan hiasan.
Untuk 4 porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar