Google
 

Rabu, 03 Oktober 2007

STUFFED LAMB CHOPPED WITH PEACH BBQ SAUCE

Lamb :
450 gram Lamb chop (Australian)
50 gram Cottage cheese
100 gram Mozzarella Cheese
200 gram Peach/Plum
25 gram Coriander leaves
25 gram Mint leavesSalt and black pepper

BBQ Sauce :
1 cup Coffee
50 gram Tomato ketchup
500 gram Peach/plum
50 gram Tomato
50 gram Onion
100 gram Green bell pepper
Sugar
Salt and pepper

Bread :
500 gram All purpose flour
1 tsp Baking powder
1 Egg
50 ml Milk
50 ml Yogurt
25 ml Salad oil
50 gram Peach
25 gram Mozzarella cheese
Salt
Sugar

Vegetable :
100 gram Onion
100 gram Green bell pepper
100 gram Cabbage red
100 gram Cabbage
100 gram Carrots
Salt and pepper
Butter
Salad Oil

Cara Membuat :
Lamb Chop :
Black pepper (chush)
Panir, Peach/plum, cheese (mozzarella lalu parut dan dicampur seassoning dengan soda dan garam.
Ambil lamb chop kemudian dilubangi untuk di stapping
Lamb chop di seassoning dengan Black Pepper (crush) dan garam kemudian ditusuk dengan scuweded dan dibakar di dalam tandore sampai matang dan angkat.
Sauce :
Onion, paprica, peach/plum, tomat di potong-potong
Panaskan pan beri sedikit oil masukan semua bahan sampai berwarna coklat
Masukan tomato ketchup, garam, gula, lada dan garam diamkan sampai matang dan kental lalu saring.
Man Croti :
Cheese, panir, peach/plum diparut
Ambil tepung, baking powder, gula, garam dan diaduk
Kemudian campurkan, telur, susu, yogurt sambil diaduk sampai kalis dan diberi sedikit minyak diamkan 10 menit.
Kemudian bulat-bulatkan dan diisi dengan cheese, panir, peach/plum yang sudah diparut dan dibakar dalam tandore sampai matang.

Tidak ada komentar: