Google
 

Jumat, 29 Juni 2007

Tahu Toge Berkuah

BAHAN :
1 buah tahu putih besar, dipotong 2x2 cm, goreng 1/2 matang
300 gram taoge
2 siung bawang putih, dicincang halus
1/2 buah bawang bombay, dicincang halus
1 lembar daun salam
3 sdm taoco
5 sdm kacang tanah goreng, dihaluskan
250 ml kaldu
4 sdm kecap manis
1/4 sdt garam
10 buah cabai rawit merah utuh

CARA MEMBUAT :
1. Tumis bawang putih, bawang bombay, dan daun salam sampai layu.
2. Masukkan taoco dan cabai rawit sambil diaduk hingga mendidih.
3. Masukkan tahu dan taoge, aduk sampai layu.
4. Tambahkan kacang tanah dan kaldu.
5. Bumbui kecap dan garam lalu masak hingga bumbu meresap

untuk 6 porsi

Tidak ada komentar: